В День России

Соседка, у тебя сегодня праздник,
Я без вниманья это не оставлю.
Но поливать тебя не стану грязью,
А просто искренне тебя поздравлю.

Хочу, чтоб ты жила и процветала,
Была всегда богата и здорова.
И обо мне, чтоб ты сама узнала,
А не из новостей от Киселёва.

Ты всё меня в фашизме уличаешь
За то, что землю я свою люблю.
И что пора проснуться призываешь,
А я, поверь, уж пятый год не сплю.

Моя душа изорвана на части,
Скорбит под эхо пламенной стрельбы.
И всё же я тебе желаю счастья,
Но только не ценой моей судьбы.


Рецензии