11. 06. 18

Стираешь, стираешь, стираешь, пишешь.
Лист покрывается слов коростой.
Канатоходец идёт под крышей лишь потому, что не выдался ростом.
На небе звёзды - запонки божьи.
Старик забывает где их оставил.
Наутро, человеческое многоножье снова начнет свой забег без правил.
Закрой замок и открой ирландский
напиток, в себе растворивший время.
Когда случается буря, теряют маски
даже те, кто в них сам не верил.


Рецензии