За гранью любви, за чертою разлуки

Музыка Виталий Сухов
Песня в репертуаре исполнителя

Ты слышишь - я  тебя  еще  «Люблю»,
В   своих мечтах   рисуя  наши  встречи.
Давай сотрем черту разлуки, я молю.
Любовь жива, потерю время не излечит.

Мне не прожить без добрый глаз твоих,
Без теплых рук и нежных поцелуев.
Не поделить минуты счастья на двоих,
Душа кричит «Вернись» от страсти обезумев.

 Припев:
За гранью любви, за чертою разлуки
Горький вкус обид на губах застыл.
Не мои сегодня ты целуешь руки,
Только верит сердце, меня ты не забыл.
_____________________________________
Я не могу сказать тебе « Прощай»
Лавина чувств меня собой  накрыла.
И пусть одна сегодня пью холодный чай,
Ты навсегда моя вторая половина.

Припев:
За гранью любви, за чертою разлуки
Горький вкус обид на губах застыл.
Не мои сегодня ты целуешь руки,
Только верит сердце, меня ты не забыл


Рецензии