Я видела древнюю Плаку

Я видела древнюю Плаку,
Долину Царей, Тадж-Махал.
А ты отправлялся в клоаку,
Где дул коноплю и бухал.
Гостил в заведении злачном,
Потом возвращался домой,
Запою сочтя равнозначным
Круиз восхитительный мой.
Заморскую даль мы рискнули
Смешать и подъездную близь,
И здорово так отдохнули,
И весело так развелись.


Рецензии
Офигенно пИшите, Батьковна!:-)))

Владимир Кобец   17.09.2018 19:53     Заявить о нарушении