Ах! как хочется вернутся...

АХ! как хочется  вернуться,
В детство,где мой дом родной.
В нашу речку окунуться,
Прямо  в  омут  с головой.

Стать моложе, вновь девчёнкой,
Беззаботной  и простой,
От души пройтись по росам,
Босиком придти  домой.

В стоге сена  наслаждаться,
Запах скошенной  травы….
Небу ясну  улыбаться,
А  в  душе  одни мечты.

И  с  друзьями прогуляться,
По лесным лугам, полям.
В рожь войти и затерятся,
Только  небо, только я.

А с любимым до рассвета
Слушать пение соловья.
Ах! как хочется мне это,
Но вернуть  это нельзя.

Мама с папой всегда  рядом.
В доме всё:  тепло, уют.
И братишка, и сестренки
Меня очень часто ждут.

Ну, а бабушка с утра,
Напечёт всем пирога.
Ягоды лесные здесь,
Сразу хочется всё съесть.

Только это не вернуть.
Пройден он давно, тот путь.
И дороги нет назад.
Годы всё вперёд летят

10.06.2018год


Рецензии