Мне говорят

Мне говорят: «Пора жениться!»
Согласен я, друзья мои.
Ведь мне уже почти, что тридцать,
А я один, и нет семьи.

Но нет такой, что прямо сразу
Готов я под венец вести.
Влюблялся я и не по разу,
Но расходились все пути.

Как много раз я ошибался,
Как много раз не нужен был.
Потом я заново влюблялся,
Потом сквозь время стыл мой пыл.

Мне говорят: «Пора жениться!»
Но буду ждать любовь свою.
Плевать, что мне уж скоро тридцать.
Успею я создать семью!


Рецензии