1681 Вампиры кровь бесплатно пьют Закон поможет им

ВАМПИРЫ -кровь, бесплатно пьют!
ЗАКОН - ПОМОЖЕТ ИМ, И ТУТ!

Планируют построить завод, который должен
работать на бесплатной донорской крови.
(от большой любви - завод, основан на крови)

ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДОРОВЬЯ,
ЗА КРОВЬ РЕШИЛА ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИТЬ.
Там к донорам относятся, с "любовью",
Кто, заработок хочет - истребить.
То жизни безвозвратно забирают.
То кровь людей бесплатно выпивают.
В народе эту нечисть как зовут?
ВАМПИРЫ - РАСПЛОДИЛИСЬ: там, и тут.

А вы у доноров спросите, они знают,
На что их денег, явно, не хватает!


Рецензии