Вкратце 58

Проходит заседание Минфина,
Где речь о потребительской корзине.
-Внести мы предложение посмеем,
Включить в корзину эту ласты с клеем!
***
Вот у меня такой вопрос:
"Скажите, с Вами так бывало,
Чтоб только зачесался нос -
Так сразу печень задрожала?"
***
-Домой идти не очень то хочу я,
А можно, у тебя я заночую?
-Нет! Поздно - я же вызвал лифт уже,
И он стоит на нашем этаже!
***
-Хочу собаку научить я говорить,
Чтобы в дальнейшем много денег получить.
-Пса говорящего продать, мечтаешь?
-Цель обученья несколько иная,
Производители продуктов для собак,
Пусть за молчание заплатят нам. Вот так!


Рецензии
Спасибо, Марина, за чудесный юмор.

Анатолий Гришин   21.06.2018 08:43     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что нашли время прочесть!

Марина Горбачева   21.06.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.