Самоубийство

Я упал на асфальт средь
Безмолвных машин,
Искорёженных шин и
Рассветных лучей.
Между старых окон и испещренных рам,
С переломом ключиц и широких плечей.

Солнце пряталось в туче, когда я  взглянул в небо цвета железной руды -
Превратился, истлел и остатками стал сей всеобщей древней груды.
Не узнал я судьбы, не увидел посыл:

Я уставший лежал,
Эволюции блудный сын.


Рецензии