Разорвалось сердце в клочья...

Разорвалось сердце в клочья,
Ты поник и побледнел.
А от боли выть так хочешь,
Для тебя мир посерел.
Ведь легко вся жизнь разбилась,
От поступка одного,
Что такого и не снилось,
Чувства, мысли - вдруг на дно...


Рецензии