Благодарю

ПОСЛАНИЯ МОИ ВЕСЬМА ИГРИВЫ:
КОГДА РАСПАХНУТЫ И УШИ,И ГЛАЗА,
ТО ВПЕРЕДИ ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ,
НА КАЖДЫЙ МИГ НАЙДЁТСЯ ЧТО СКАЗАТЬ.
ПУСТЬ В УДИВЛЕНЬИ ЛИЦА ВЫТЯНУТСЯ В СЛИВЫ,
НО И НЕ СМОЖЕТЕ ЗА ДЕРЗОСТЬ НАКАЗАТЬ.

НЕ В ЭТОМ ЛИ СЕКРЕТ-
"ДВУХ ДУШ ЧАРУЮЩИЙ ДУЭТ"?!

...Я ПОМНЮ КАК ТЫ УДИВИЛАСЬ,
КАК СОДРОГНУЛАСЬ ВСЕЙ ДУШОЙ,
НО ТЕЛОМ С ДУХОМ ПОДЕЛИЛАСЬ,
И С ТОЙ ПОРЫ, Я САМ - БОЛЬШОЙ!

НО СКОЛЬ ВЫ, ЛЮДИ, МАЛОВЕРЫ.
ДА, НЕ СЛУЧАЛИСЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПРИМЕРЫ,
НО СКАЗАНО: "ПРИИДЕТ ЧАС
НИСПОСЛАН БУДЕТ МИРУ СПАС."
И ВОТ УЖЕ ДВАДЦАТЫЙ ГОД,
КАК СЛУЖБА ТАЙНАЯ ИДЁТ,
И ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ
         ПОКАЯННО - ВЕЛИЧАЛЬНАЯ!

И ДА НАПОЛНИТ ВЕСЬ ЭФИР,
И ВОЗРОДИТ ЛЮБОВЬ И МИР
НА НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЕ,
КАК НИ СУДИ, НО ВСЕ МЫ БОЖЬИ ДЕТИ.
- ХВАЛА ЗА ШАНС ПРЕЧИСТЫМ НЕБЕСАМ,
А Я СЕБЯ ДО КРАЙНЕЙ ТОЧКИ,
 ДО КАПЕЛЬКИ... ВСЕМ ВАМ ОТДАМ. (АМИНЬ!)


Рецензии