Скажи мне, что-нибудь

Скажи мне: - Молодец!
И я - растаю.
И не прося, чего-то, там, взамен
В блаженстве чувств
От доброты взлетаю,
От нынешних, таких вот -
Перемен.
Я не прошу, чего-то,
Да в услугу...
Яви, лишь только -
Капельку добра.
Я, мигом, всё плохое
Позабуду -
Родившись "новой",
С раннего утра.
Скажи мне: - Молодец!
Ну, что такого
В такой, слегка наивной
Простоте?
Не жду сегодня ничего другого...
Уставшая, от всех земных
Проблем.
Скажи мне, что-нибудь,
Чтоб лёд растаял,
Чтоб я согрелась, в вечной мерзлоте...
Чтоб слово, за собою увлекая
Несло вперёд - к Свершениям,
Мечте...


Рецензии