Сколько

Сколько стоит минута
Твоя и моя?
Если любим друг друга,
То делим на два.
И не нужно весов, в унисон
Стук сердец
Сколько длится минута?
С тобой.. или без?
Если ты далеко, я не ем и не сплю,
Словно кару небес, я минуту терплю!
Очень важно узнать, но так страшно - спросить.
Сколько нужно минут,
Что бы нас - не убить?


Рецензии