По-птичьи, по-кошачьи

               http://www.stihi.ru/2016/10/25/61
               «На дождик пасмурный
               Мы песенкой "забьем",
               Кота мяуканьем,
               И гамом птичьей трели.»
               «Подумай о Любви,
               Когда о ней с тобой
               Заговорили,
               На крыше радостно
               Мяукнули коты…»
               «И лучик солнца
               Тучи подарили.»
                * * *
   Пародия               
На дождик гамом
Птичьим
Мы забили
И песенкой и трелями
Ворон.
Коты на крышах
Радостно завыли,
Когда мы о Любви
Заговорили.
И лучик солнца
Тучи подарили,
Чтоб лучше всем вокруг
Доступны были
Детали все
Того как мы любили,
Попутно сочиняя
Всякий бред
 *   *   *


Рецензии