шабаш!

все мы бежим!
по жизни вприпрыжку!
крепко сжимая!
книжки под мышкой!!
а что в них сказано ?
так и не разобрались !
только на происки:
жизни ,крючек вы попались!
ведь все здесь это
игра звоноря !
и вас он !
видит из далека !
знает !
он все!
и давно на пред!
кто и где!
будет водить хровод !
ведьмы давно!
уж собрались на шабаш!
видят ! и слышат все  !
а еще ждут:
взять рева.нша !
ведь вы их >!<
в угол загнали !
сломав им судьбу !
и душу }нас.рали{..@@@Т}>||<



...{J@nyk@}...


Рецензии