Поэтесса

Потухший сердца уголок
Ещё по-юному щекочешь,
Ещё чуть тёплый уголёк.
Ну а вообще-то, что ты хочешь?
Я пропадал в твоих глазах
Сегодня снова, как и прежде.
Держа мою ладонь в руках,
В кого вселяла ты надежду?

Лежишь затылком на ногах,
Про муравьёв что-то лопочешь,
Улыбкой манишь на губах
И так расслабленно хохочешь.
Ты знала, что я не уйду,
Я в нас был заинтересован,
Уйдёшь сама - тебя найду,
К твоей любовности прикован.

"В бреду я снова полюбил",
Отсылка к не моим стараньям,
"Ночью явился полюбить",
Нашёл же время для свиданий.
Ты так изысканно легка
И так по-нежному открыта,
Ты словно солнце для цветка,
Моя шальная сеньорита.


Рецензии