Моему сыну 50 лет!

Моему сыну -50 лет!
Володе нынче пятьдесят лет.
Как быстро время пролетает.
Дороже сыновей и в мире нет.
А жизнь, как снег, тает, тает.

Володя – старший сын-опора,
Отец он трёх прекрасных детей.
Он дедушкой станет очень скоро.
И не отстанет от других людей.

Володя- мастер на все руки.
Руководитель крупной фирмы,
Нет, он не ходит руки в брюки,
Не прячется за ложной ширмой.

Володя – отец любящих детей,
Супруг – такого трудно подыскать.
Как говорил товарищ его Витя:
Мне лучшего друга и не искать.

Здоровья Володе  и счастья навечно!
Чтоб долго длилось счастье его,
Все живы чтоб были родные, конечно,
Чтоб радости видел труда своего.

Поздравляем с юбилеем, дорогой сын!


Рецензии