Начинка...

Миг встречи настолько сладок,
Как мёдом намазан он,
Но миг расставанья ядом
И горечью напоён.
Меж сладостью и горчинкой
Секундой короткой – жизнь.
Ах, вот какова начинка!
Судьба, почему, скажи?


Рецензии