Луны пасхальной круг ущербный

Луны пасхальной круг ущербный
За алтарём облапал ельник.
Окрест ободранною вербой
Встревожил Чистый понедельник.
Очнулась в полночь, рядом - Гестас,
Наутро паники не пряча,
Бегу, как в церковь, в турагентство
Купить билет под Стену Плача.
Тоску языческой Рассеи
Сменю на Град Обетованный,
Но там - жиды и фарисеи,
И море, Мёртвое, как ванна.
Спустив последние баблосы,
Проплакав ночь в отельных стенах,
Не то что в храм простоволосой,
В мечеть ввалилась в лабутенах.
Трусы сквозят из-под подолу,
Весь облик дёшев и продажен.
А там - намаз! Все гнутся долу,
И ни один не взглянет даже.


Рецензии
Поулыбался от души!!! Здорово!!!

Максим Буслаев   30.09.2018 20:19     Заявить о нарушении