узелок

прикосновения рук,
улыбки, воспоминаний снимки,
и долгими разговорами прожжёные симки —
трагическая символика разлук.

you are not my private fucking property
но без тебя мне не обойтись
пока ты яростно лицезреешь мундиали
я стою у края пропасти
ты знатный полководец, но с поле боя, тучами, несутся дурные вести.
я будто воин, а меня некому вести
распростись же со своими делами,
и хотя бы ночною грозой ко мне явись.

дождливый летний сезон,
спасибо, что ты пришёл.
мы с непогодой теперь в унисон.


Рецензии