Русь моя родная...

Русь моя,родная,златоглавая!
Беды и гоненья пережившая,
Величава красотой и славою,
Мудрость предков верою постигшая!

Я люблю твои поля и горы,
Доброту и ширину души,
Бесконечность голубых просторов
И щемящую тоску глуши.

И любовью сердце наполняя,
Детям и потомкам мой завет:
Русь храните!Родина-святая!
Ничего дороже в жизни нет!


Рецензии