Шаман

Туземцы пляшут вокруг костра , повсюду дикие места.
Пронзительно крикнет ночная птица , она по своему веселится .
Языки пламени исчезают во тьме, такого единства не встретишь ни где .
На неясном наречии распеваются мантры , растворяются в воздухе.
И музыканты стучат в унисон , приходящий сон.
Толкует старейшина уважаемый вождь, ему побывать там довелось.
Откуда духи шлют свой привет, из уст в уста передается секрет.
Мы дети природы она наша Мать, кому как не ей повелевать.
Все изобилие здешних красот, для наслаждения нам отдает.
Затерянный мир среди океана цветет, тур оператор на заметку берет.
Неизвестный маршрут, вскоре отель вырастит тут, баловать пресыщенных господ.
Приобщайся к истокам народ.


Рецензии