А может взять любви немножко

Мы в душе не можем хлопнуть дверью,
От обид закрыть жизнь на засов,
Иногда самим себе не верим,
Из колоды вынув пять тузов.

И, когда в душе скребут все кошки,
Ищем мы в чужом шкафу скелет,
А быть может взять любви немножко,
И раздать на паперти всех бед.

И она вернётся доброй сказкой,
От обид пропылесосит жизнь,
Не скупитесь на любовь и ласку,
Чтобы по ночам себя не грызть.

В недоверье кровоточат раны,
Их лечить – не времени удел.
Умирают раны вместе с нами,
Кто не верит, просто не болел.


Рецензии
Правильное и доброе стихотворение!

Марго Шумилина   13.06.2018 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Светлана Левченко Донецк   13.06.2018 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.