А я не верю

А я не верю, что ты плохой,
Что подчиняешь свой вкус толпе,
И что душа родилась глухой
И может думать лишь о себе.

А я не верю,что нет любви
В опустошённой твоей груди.
Я не поверю тебе, прости,
Что даже радости нет в крови.

По вере вашей да будет вам!
Я не поверю твоим словам.
И я увижу в твоих глазах
Не только ненависть, боль и страх.

Затменье сердца минует, верь!
Доверься Богу и путь пройди!
Да распахнётся святая Дверь
На одиноком твоём пути.

Да воспылает в душе звезда,
Любви и света взойдет заря,
Ты станешь счастлив и скажешь: -Да!
Я и минуты не прожил зря!
25.10.1999


Рецензии
Дорогая Ирина, какое великолепное стихотворение... А я верю , таким как ВЫ... Валерий.

Валерий Васильцов 2   05.09.2018 19:43     Заявить о нарушении