Лента Мёбиуса

Едва ли времени подвластно
очистить память ноосферы...
Но помнить всё небезопасно
там, где бытуют переделы.

То римляне мы, то вандалы
“до основанья, а затем...”
мы вычисляем интегралы
пустого множества проблем.

Амстердам. Июнь, 2018


Рецензии