Жизнь и смерть - по соседству...

Жизнь и смерть – по соседству,
Как тореро и бык на корриде.
Возвращение в детство,
Иногда, это путь к суициду.

От свечи остается лишь воск,
Поминальною скорбью залитый.
Укрощается чувствами мозг,
Прикоснувшись к распятью молитвой.

Время, длиться устав,
Обрекает себя на раздумья.
Календарь залистав,
Умножает тоску до безумия.

И по стрелкам скользя,
Где кукушка охрипла от старости,
Время, словно слеза,
Тяжелеет от бремени жалости.

11.06. 20018г


Рецензии