Видишь

Закрываю двери, забываю числа...
Раньше мне казалось - без тебя нет смысла.
Белое на чёрном, стерты наши лица.
Видишь, получилось заново родиться.

Видишь, я другая. Видишь, стала старше.
Улыбаюсь чаще и смеюсь без фальши.
Видишь, я простила, ты не стал потерей.
Успокоив сердце закрываю двери...


Рецензии