Молодость России

Ты – молодость России, Тульский регион!
Ты  - Знамя, на которое другим равняться!
Победной «молодежки» звонкий лед!
Здесь учат юнармейцев не сдаваться!

Ты – честь России, Тульский регион!
Звезда Героя ведь не каждому дается!
В тяжелый час ты многим помогал
Делился даже жизнью, если доведется!

Ты – щит России, Тульский регион!
В мороз и зной твой «Панцирь» пригодится!
Парад Победы принимала вся страна!
Историю творит сегодня оружейная столица!


Рецензии