Иди туда... куда не знаю, отнеси то... не знаю что

              ***
Смешно и глупо. Очень сложно....
Отдать распоряжение.
Хоть не дойдёт до вас,
Что можно. С обидой и в стремлении.
              ***
Иди туда...Куда? не знаю...
И отнеси мешок того...
Но главное возьми там ЭТУ...
Не перепутай ничего.
              ***
Зовут Оксана, дочь Олега
Не ошибись к закату дня,
Так письменно распорядилась
Начальница всей кухни "БЛЯ"
              ***
Нельзя назвать меня дебилом
В столовой я тружусь, ПОКА.
Вчера я с нею поругался,
Мне отомстила так она.
   10.06.2018.


Рецензии