Теплота человеческих душ

Неужели любви не бывает?
Неужели всё это слова?
Только секс и  влеченье влияют.
Неповерю.Не верю.Слова!!!

Снова чувства включу на пределе!!!
Есть тепло человеческих душ!!!
Я увижу их радость. Свеченье!!!
Я найду,обещаю.
Любовь!!!


Рецензии