Душа моя ищет Тебя

Душа моя ищет Тебя
и тепло Твоего крыла,
и горячесть Твоей любви.
Твои сила и тишина,
Твои нежность и глубина –
как же они нужны!

Как Тебя мне благодарить?
Что Тебе взамен подарить?
Ничего, ведь Ты – полнота.
Не умею, как Ты, любить,
не умею я мудро жить,
но упрямо ищу Тебя.

Укажи мне мои пути,
помоги мне Тебя найти!
И, найдя, помоги узнать!
Ты, вложивший в меня стихи
о Тебе и Твоей любви,
дай мне мужество их дописать…

март 2018


Рецензии