Последний звонок для внучки

Последний звонок
Прозвучал для тебя.
И ты понимаешь
И с грустью вздыхаешь.

Всех одноклассников
Помнить ты будешь.
Последний звонок
Некогда не забудешь.

Веселье и радость
И чуть суеты.
Где школьные годы
Так быстро ушли.

С линейки домой
Возвращаясь, волнуясь
Последний звонок
Некогда не забудешь.


Рецензии