Сонет 37а от Януковича

 Сонет 37а
О, незалежности пути,
Проложенные в пропасть тропы,
Я рву рубаху на груди,
Чтобы попасть в очко Европы.

Пытаюсь счастье обрести.
Копаю в Киеве окопы,
Считать умею до пяти,
Как все Великие Укропы.

Российский лох мне дал кредит,
( легко развел его на бабки),
Ведь раньше воровал я шапки.

Ты не смотри, что я бандит.
Холеный забугорный Смит
Решит с Майданом "непонятки".
   20.12.13г.- 11.06.18г.


Рецензии