Отыщу я её, отыщу...

     1-й к.

   Если любовь мне приснится -
   её отыщу после сна.
   За ней полечу быстрой птицей
   на поиски в небеса.
А если она будет рядом,
Я к ней поскачу на коне...
Не будет коня,то ногами
отправлюсь искать по стране.

    Припев:

Отыщу я её,отыщу...
Укрепляю надеждами веру.
Я по шару Земному пройду,
Ибо в искренность сна свято верю.
  Отыщу я её и найду,
  А иначе в чём смысл нашей жизни?
  Под венец я её поведу,
  С ней пройду путь земной я до тризны.

    2-й к.

   Если жизнь смысл потеряла -
   Его отыщу я в любви.
   Иначе зачем в этой жизни
   мы просто кому-то нужны?
Но если любовь будет рядом -
учую её за версту.
И по подсказке из сердца
её непременно найду.

    Припев:тот же


    3-й к.

Пусть же любовь мне приснится.
И пусть мне приснится она:
та,за которой я птицей готов
полететь в небеса.
А если её я не встречу,то
не перестану искать.
Иначе о чём в бренной жизни
вообще могут люди мечтать?


    Припев:тот же




   


Рецензии