Мечты о море

Где-то тёплое Чёрное море
Нас окатит синей волной.
Солнца золото в летнем декоре,
Фантастически мягкий прибой.

Где-то тёмное небо чернильно,
Горсть янтарных рассыпана звёзд.
Плечи ветер окутает нежно
Тонкой шалью несбывшихся грёз.

Где-то яркие краски расцветят
Дни и ночи сияньем мечты,
И, встречая закаты, рассветы,
Ты замрешь от земной красоты.


Рецензии