Память...

Я перебираю по крупицам,
Все пржитые дни,
И это; буд то; только снится,
Что были лучше и моложе мы!
Да и память ещё свежа,
Когда за плечи обнимал я,
Девчонку, что так была нежна,
Когда, со страстью, целовались!
И, хочется войти в свой старый дом,что запечатлелся в памяти ребёнка,
Он во двре тенистом, не большом,
И в нём, в углу, висит иконка...
Но, линии руки,
Нас развели через границы,
Чужие сёла, городки,
Я ж оказался в Северной Столице!
Но память, снова ворожит,
И возвращает в дни былые,
Чтоб можно было, вновь прожить,
Те годы, наши, золотые!


Рецензии
Произведение напоминает о нашей юности. Молодец, хорошо написал, но много описок. С уважением

Кудрявцев Александр   20.11.2018 18:39     Заявить о нарушении