Я забываю

Ропщу на Божью волю я всегда
А этим ставлю выше Господа себя
И не вспоминаю при этом вещь одну:
Он всё делает лишь к лучшему
   Для Него,мы каждый,малое дитя
   Он любит всех,а значит и меня
   Но это совсем не скоро я пойму
   Потому,что слабо в Бога верую
Сам православным я считаюсь
А крест,нательный,надеть стесняюсь
Все больше надеюсь только на себя
И забываю:в руках у Бога жизнь моя


Рецензии