Экспромт

Серый мартовский снег
На просторах великой России,
Извини, мы не сможем
Угнаться за талой водой…
Дай нам, Боже,
Терпенья и силы
На весенний разбег
За прощаньем с зимой.

              Вячеслав ВОРОБЬЁВ
               10 марта 1995 г.    


Рецензии