Берегите себя, прелестные ночные бабочки

Женщины"особого сорта". Я не знаю, кто может быть лучше. Доставят удовольствие, выслушают всю мою сопливую лабуду о бренности бытия, улыбнутся в дверях и скажут: звони, когда хочешь - я буду. Все здорово! Но главное не влюбляться в таких. У тебя - зародившееся чувство, у нее - постоянное ремесло. Налицо противоречие, и противоречие опасное. Но, если ты натура пылкая, уберечься невозможно!
Всегда уважал проституток. Скольких закомплексованных маменькиных сынков они избавили от мнимой импотенции. Скольким загулявшим мужьям повысили внутреннюю самооценку. Сколько их убито, искалечено бандитами, сутенерами, ментами. Вся эта свора распоряжается  чужими деньгами, судьбами, жизнями; проститутки же - только собственым телом. Берегите себя, прелестные "ночные бабочки".

21,22 мая 2018год


Рецензии