Твоё письмо

Твоё письмо: прозрачная бумага
и бисером рассыпанные буквы…
Целую мысленно лицо твое и руки,
и кажется, что большего не надо.

Твоё письмо: и страстности вулкан,
и мотыльком трепещущая нежность…
Дарю тебе без оговорок верность
и постараюсь уберечь тебя от ран.

Твоё письмо написано без слов
на мягкой глине наших общих будней…
Мне быть тебя достойной очень трудно.
Но всё возможно, если есть Любовь.

февраль 2018


Рецензии