Танец

Ты и я в вечном танце кружимся
Жизнь танцуем, иль просто живём
Пусть нас просто, быть может, осудят
Только это всё будет потом.
 А пока в этом танце кружимся
В нём и боль, и любовь, и мечта.
Я бы просто с тобой разлучился
Но с тобою сроднилась душа.
А поэтому только лишь с кровью
От себя оторвать я смогу
И зачем это нужно такое
Если жить без тебя не могу.
Танец мой сумасшедшей, красивый
Я танцую и обнял тебя
Я надеюсь, меня не забыла
Если что я напомню себя.
Звуки музыки рвут мою душу
И с тобой закружусь я опять
Этот танец зовущийся жизнью
Лишь с тобой я могу танцевать.


Рецензии
Игорь, Вы обязательно должны о себе напоминать своей партнёрше по танцу, с которой танцуете всю свою сознательную жизнь,если лишь с ней могли танцевать.. .
с пожеланиями решимости и - счастья,

Арина Родина   12.06.2018 23:22     Заявить о нарушении