Такие люди есть

Такие люди есть, им очень тесно
Спокойно жить им люди не дают
О них и отзываются нелестно
И без причин к ним часто пристают


Они на всех порою не похожи
И своё мнение у них во всём
Они на вольнодумцев очень схожи
Уверенными в выборе своём


А общество, в толпу всё превращая
Зомбируют повсюду и всегда
Все правды жизни ложью, извращая
Как будто править будут навсегда


А те, кого вороной кличут белой
Противятся, чтоб зомби им не стать
Правдивой мыслью и порою смелой
Не станут перед ложью отступать


Кумиры, власти мода – всё проходит
Толпа же не меняется всегда
Толпе на смену новая приходит
Не изменить всё это никогда


11.06.2018г.


Рецензии
толпа -- вечна ...)))

Василий Муржа   12.06.2018 23:07     Заявить о нарушении
К сожалению это так, Василий!!! Толпа - вечна!!!

Адам Саутиев   12.06.2018 23:09   Заявить о нарушении