Бардак

Байка про Бога Иуду, меня.
Всевышний, я не верю в тебя.
Иуда был верен, верил в тебя.
Ты показал ему дорогу во тьме.


В то что есть Демон. Он сильнее.
Ты сидишь на облаке. Ты мощьнее.
Зачем позволяешь  Демону править.
Если ты не придумал отчалить.

От дел мирских и суеты.
Которые тоже придумал ты.
А чем наша жизнь на земле.
Отличается от жизни в Аду И в Огне

Ты землю придумал, И жизнь везде.
Гнилая тема, да и ты нигде.
Прости что ругаюсь на волю твою.
Но ты обошёл мою семью.

Мы в бедствуем ты не помогаешь.
Просто нас, караешь караешь.
Чем ты лучше Сатаны. Ты ничего не делаешь ТЫ.


Рецензии