Поэтам

Я не знаю как насчёт эпох,
Но людских сердец мы летописцы.
От покрытых древностью времен до сегодня, жаждущего истин.
Говорят, поэт тире глупец...
Я не знаю, может вам виднее...
Но по - моему, сложно
Каждый раз, ваши души сберегать,лелеять...на страницах вирш,  несущих свет, сохраняя память меж веками.
Так скажите,стоит ли
ваш смех тех трудов, что люди сотворяли?


Рецензии