В галимый вечер ноты грусти

В галимый вечер ноты грусти
Кладут проворно на постель
Продажный образ подлой сути
Пустив её без спросу в дверь

Ну что ж входи садись подруга
На край обглоданный тобой
Я знал всегда что хочет сука
В игре обманчиво двойной

Но это так лишь отступленье
Ваш бог греховен как и вы
Не надо зря просить прощенья
Вы ангел царства сатаны

А я лишь так пустое место
Чернила скомканных листов
В забытом доме среди леса
Где звуки странных голосов

Зовут пойти блуждать вслепую
Мне с ними явно по пути
Я там свой танец снов станцую
Куда вам точно не дойти

Поэтому пошли вы на хрен
Дорога знает весь маршрут
Ведущий прямо в пекло краха
Там вас давно поверьте ждут


Рецензии