Ночное

Я хочу с тобой встречать рассвет,
Стоя на балконе, в одеяле.
Только вот тебя все нет и нет.
И бесстрастно желтый лунный свет
Поглощает думы и печали.

На ресницах спит усталость дня.
У пьянящей свежести в плену
Я стою, вдыхая тишину.
Я хочу, чтоб ты нашёл меня.

Ты - мой сон, несбывшийся в ночи.
Ты один, я знаю, очень жду.
Вера - тонким пламенем свечи.
В нежности рассвета, как в бреду
Губы шепчут, мысли - палачи...

11.06.2018 года


Рецензии