Северное лето

здравствуй, северное лето
+17, ух! жара!
загорать бежим одеты
в джинсы, куртки, свитера

ветер с моря с ног сбивает
куртка - парус, ставь - лети
тут иначе не бывает
жизнь в пути, всегда в пути


Рецензии