Я хотел бы писать

www.detkiss.com
Я хотел бы писать
про амбары, набитые хлебом,
Про молочные реки,
с могучей волной половодья,
Про счастливую жизнь,
по которой отслужен молебен
В деревенской глуши
под защитой церковного свода
Я хотел бы писать
про сиянье открытых улыбок,
Про судьбу полигонов,
одетых в цветочную россыпь.
Но висит надо мною
сомнений великая глыба,
Оседают на сердце
печали холодные росы.
www.skripkin.ru


Рецензии