Пока ты играешь с тенью...

Я пока тобою свои залатаю дыры, исцелю санскары, выпотрошу нутро до воды прозрачной, иначе на что мне Сила подарила волю желания сжать в ничто и познать на белом экране из под курсора все следы и точки, куда они привели. Я люблю кормить с руки всех своих драконов. Мои крылья с ними стали стальны, легки и легко уносят с места пустых сражений... Эти игры недоросли, чтобы удержать океан в ладонях...

Пока ты играешь с тенью, я учусь себя из пепла воссоздавать...


Рецензии