Ты смотри, как идут дожди

Ты смотри, как идут дожди,
Ты смотри, словно позади.
Здесь прошла та людская боль,
И прошли все за нас с тобой.
Мне не надо, вам говорить,
Вы читали может много книг.
Ты смотри, как идут дожди,
Ты смотри, словно позади.
Та война в капельках дождей,
Нам не надо больше -эти дней


Рецензии